Sopa creme de batata Sopa cremosa de batata com Caldo MAGGI® de Legumes. RENDIMENTO: 6 porções | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio quilo de batata 3 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes MODO DE PREPARO Lave bem as batatas, descasque-as e pique-as em cubos. Leve ao fogo as batatas, juntamente com o leite, a manteiga e o tablete de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de Caldo, dissolvido. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Leve de volta ao fogo para aquecer novamente. Sirva a seguir. DICA: Querendo, polvilhe queijo ralado ou salsa picada no hora de servir. Congelamento: Se desejar, congele a sopa. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Micro-ondas: Por não apresentar benefício em relação ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.