O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege e vermelho de uma bancada de madeira, dois potinhos com a sopa dentro e pedacinhos de torrada sobre eles. Ao lado duas colheres pratas.
Maggi
Testada

Sopa Creme de Batata

Receita de Sopa Creme de Batata deliciosa e quentinha feita com batata e MAGGI Caldo Legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de batatas descascadas em cubos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque as batatas, juntamente com o leite, a manteiga e o tablete de Caldo MAGGI e leve ao fogo.
  • 2.Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de Caldo, dissolvido.
  • 3.Retire do fogo e bata tudo no liquidificador.
  • 4.Leve de volta ao fogo para aquecer novamente.
  • 5.Sirva a seguir.

DICA

- Querendo, polvilhe queijo ralado, salsa picada e pedacinhos de bacon na hora de servir

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X