Sopa creme de batata

Sopa cremosa de batata com Caldo MAGGI® de Legumes.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas, descasque-as e pique-as em cubos. Leve ao fogo as batatas, juntamente com o leite, a manteiga e o tablete de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de Caldo, dissolvido. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Leve de volta ao fogo para aquecer novamente. Sirva a seguir.
DICA:
Querendo, polvilhe queijo ralado ou salsa picada no hora de servir.
Congelamento:
Se desejar, congele a sopa. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício em relação ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}