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Gratinado de Batatas e Cebola

Receita de Gratinado de Batatas e Cebola delicioso feito com batatas em rodelas, MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, Caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, queijo prato e queijo parmesão.

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 500 g de batatas em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.

Escorra a água e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure o açúcar.

Junte a cebola e mexa até dourar. Reserve.

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o MAGGI Natusabor. Reserve.

Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com azeite.

Cubra com metade do NESTLÉ Creme de Leite, faça uma camada com as cebolas douradas e outra com o queijo prato.

Coloque o restante das batatas e finalize com o NESTLÉ Creme de Leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Frigideira
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Maravilha!
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Veja os comentários

Jussara

16.03.2021
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Receita bem fácil. Fiz aqui em casa e foi prazeroso.

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