Gratinado de Batatas e Cebola
Receita de Gratinado de Batatas e Cebola delicioso feito com batatas em rodelas, MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, Caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, queijo prato e queijo parmesão.
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Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 500 g de batatas em rodelas finas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (sopa) de açúcar
- 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra a água e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure o açúcar.
Junte a cebola e mexa até dourar. Reserve.
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o MAGGI Natusabor. Reserve.
Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com azeite.
Cubra com metade do NESTLÉ Creme de Leite, faça uma camada com as cebolas douradas e outra com o queijo prato.
Coloque o restante das batatas e finalize com o NESTLÉ Creme de Leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
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Forno
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Frigideira
Jussara