Gratinado de Batatas e Cebola

Batatas e cebolas gratinadas com queijo prato e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batatas em rodelas finas
2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de açúcar
2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.

2

Escorra a água e reserve.

3

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure o açúcar.

4

Junte a cebola e mexa até dourar. Reserve.

5

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o MAGGI Natusabor. Reserve.

6

Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com azeite.

7

Cubra com metade do NESTLÉ Creme de Leite, faça uma camada com as cebolas douradas e outra com o queijo prato.

8

Coloque o restante das batatas e finalize com o NESTLÉ Creme de Leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.


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