Salada de chuchu com tomate

Salada de chuchu, tomate e molho de mostarda, vinagre, limão, azeite e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 chuchus
2 tomates
Molho:
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Descasque os chuchus, divida-os ao meio e retire o miolo. Corte em fatias e cozinhe em água até ficarem macios. Escorra e deixe esfriar. Corte os tomates em fatias e retire as sementes. Distribua os chuchus e os tomates em uma travessa rasa e reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes e regue a salada. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}