Salada de Grão-de-Bico com Camarão
Receita de Salada de Grão-de-Bico com camarão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, pimentão, alho-poró, MAGGI Fondor, pimenta-do-reino, camarão, grão-de-bico, salsão e salsa
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- meio talo de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados.
Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do Fondor.
Sirva quente ou frio.
Utensílios
-
Frigideira
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!