Salada de Grão-de-Bico com Camarão

Salada de Grão-de-Bico com Camarão

Salada de grão-de-bico, alho-poró, salsão, camarão e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
1 talo de alho-poró fatiado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de camarão pequeno limpo
3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
meio talo de salsão picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados. Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do MAGGI FONDOR. Sirva quente ou frio.

Gostou da nossa receita? |