
Salada de Grão-de-Bico com Camarão
Salada de grão-de-bico, alho-poró, salsão, camarão e MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 e meia colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada2 dentes de alho picados3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras1 talo de alho-poró fatiado1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 pitada de pimenta-do-reino100 g de camarão pequeno limpo3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozidomeio talo de salsão picado4 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados. Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do MAGGI FONDOR. Sirva quente ou frio.
Gostou da nossa receita? |