Salada Nutritiva de Camarões

Salada de legumes e verduras, com frutos do mar e servida em cesta de massa de pizza

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 discos de pizza individuais de frigideira
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de lula em anéis
200 g de camarão médio limpo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meio maço de alface crespa
meio maço de alface romana
1 beterraba ralada
meio vidro de palmito em conserva, em cubos
2 pepinos japonês em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de sementes de linhaça

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.
DICAS:
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
Faz Bem Saber:
Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio. Assim você mantém o equilíbrio de nutrientes desta salada, que equivale a uma refeição para o verão!

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