Salada Nutritiva de Camarões
Salada de legumes e verduras, com frutos do mar e servida em cesta de massa de pizza
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Cesta de Pizza
Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza.
Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
Frutos do Mar
Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI Meu Segredo. Deixe dourar levemente. Reserve.
Montagem
Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas.
Regue com o azeite misturado com o MAGGI Fondor.
Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.
Utensílios
- Forno
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
- Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio.
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
- Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio.