Salada de Camarão e Mandioca com Caju Fresco

Salada de camarão com cebola, MAGGI Tempero e Sabor, mandioca, cenoura, tomate, cebolinha verde, pimenta-do-reino, coentro, caju fresco, castanha de caju e suco de limão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Camarão:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
meio quilo de camarões limpos
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
Salada:
1 xícara (chá) de mandioca em cubos pequenos cozida
1 cenoura média em cubos pequenos cozida
2 tomates médios em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 cajus médios picados
3 colheres (sopa) de castanha de caju trituradas grossa
2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Camarão:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar levemente. Acrescente os camarões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Salada:
Em uma saladeira misture a mandioca, a cenoura, os tomates, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino , o azeite, o coentro, os cajus, as castanhas de caju e o suco de limão. Acrescente o camarão reservado, misture e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}