Salada de Camarão e Mandioca com Caju Fresco
Salada de camarão com cebola, MAGGI Tempero e Sabor, mandioca, cenoura, tomate, cebolinha verde, pimenta-do-reino, coentro, caju fresco, castanha-de-caju e suco de limão
-
Total: 135minCozimento: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Camarão
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar levemente.
Acrescente os camarões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Salada
Em uma saladeira misture a mandioca, a cenoura, os tomates, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino, o azeite, o coentro, os cajus, as castanhas-de-caju e o suco de limão.
Acrescente o camarão reservado, misture e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira