Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Camarão e Mandioca com Caju Fresco

Salada de camarão com cebola, MAGGI Tempero e Sabor, mandioca, cenoura, tomate, cebolinha verde, pimenta-do-reino, coentro, caju fresco, castanha-de-caju e suco de limão

  • Total: 135min
    Cozimento: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Camarão

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • meio quilo de camarões limpos
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal

Salada

  • 1 xícara (chá) de mandioca em cubos pequenos cozida
  • 1 cenoura média em cubos pequenos cozida
  • 2 tomates médios em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 cajus médios picados
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradas grossa
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Camarão

Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar levemente.

Acrescente os camarões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Salada

Em uma saladeira misture a mandioca, a cenoura, os tomates, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino, o azeite, o coentro, os cajus, as castanhas-de-caju e o suco de limão.

Acrescente o camarão reservado, misture e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5