Salada de Legumes Assada
Receita de Salada de Legumes Assada deliciosa, feita com alho-poró, salsão, pimentão vermelho e cebola assada e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, azeite e molho de soja.
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró em rodelas
- 1 talo de salsão em tiras
- meio pimentão vermelho em tirinhas
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia cebola em pétalas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja shoyu
Modo de preparo
Em uma assadeira pequena misture todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!