Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Lentilha, Especiarias e Romã

Salada de lentilha, especiarias, romã e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 50min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 6 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas em água e sal
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia colher (chá) de sal

Montagem

  • meia xícara (chá) de sementes de romã

Modo de preparo

Salada

Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione o louro em pó, o curry e as amêndoas e deixe refogar por cerca de 3 minutos.

Junte as lentilhas e o sal, mexa bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Molho

Em uma frigideira aqueça o azeite. Desligue o fogo, acrescente o alho e deixe refogar, fora do fogo, até que o azeite esfrie.

Coloque em um recipiente, acrescente o Iogurte NESTLÉ Natural Integral e o sal e misture bem, até ficar homogêneo.

Montagem

Coloque a salada gelada em um recipiente de servir, cubra com o molho, salpique as sementes de romã e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira

Dicas

- Para obter 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas use cerca de 1 e meia xicara (chá) de lentilhas cruas.
- Se desejar você pode servir esta salada em copos ou taças individuas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5