Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas

Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas

Salada de lentilha, cebolas douradas e cramberries, com salsa de ervas e MAGGI Meu Segredo decorada com castanha-de-caju

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salsa:
meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (chá) de orégano fresco
10 folhas de manjericão
5 folhas de hortelã
1 dente de alho pequeno amassado
raspas da casca de 1 limão
suco de meio limão
5 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Salada:
meia colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em rodelas
2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas

MODO DE PREPARO

Salsa:
Com uma faca pique muito bem as ervas e o alho. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI Meu Segredo, misture formando um molho. Reserve.
Salada:
Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve. Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI Meu Segredo e disponha em um prato de servir. Espalhe as cebolas reservadas e os cramberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas.
DICA:
- Substitua os cramberries por uvas passas brancas ou pretas

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