Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com uma toalha verde, um prato de prata em formato de folha com a salada de lentilha, cebolas, salsa e ervas.
Maggi

Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas

Receita de Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas saborosa feita com cebolas douradas, cranberries, salsa de ervas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais decorada com castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Salsa de Ervas

    • meia xícara (chá) de salsa
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 10 folhas de manjericão
    • 5 folhas de hortelã
    • 1 dente de alho pequeno amassado
    • raspas da casca de 1 limão
    • suco de meio limão
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Salada

    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
    • 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
    • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas

Modo de Preparo

Salsa de Ervas

Salada

Dica

- Substitua cranberries por uvas passas brancas ou pretas.

O que fazer com essa receita?