Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas
Receita de Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas saborosa feita com cebolas douradas, cranberries, salsa de ervas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais decorada com castanha-de-caju
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Salsa de Ervas
- meia xícara (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 10 folhas de manjericão
- 5 folhas de hortelã
- 1 dente de alho pequeno amassado
- raspas da casca de 1 limão
- suco de meio limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Salada
- meia colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
- 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
- 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas
Modo de preparo
Salsa de Ervas
Com uma faca pique muito bem as ervas e o alho.
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI MEU SEGREDO, misture formando um molho.
Reserve.
Salada
Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve.
Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI MEU SEGREDO e disponha em um prato de servir.
Espalhe as cebolas reservadas e os cramberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas.
Utensílios
-
Faca
-
Frigideira
Dica
- Substitua cranberries por uvas passas brancas ou pretas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!