Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Lentilha, Cebolas Douradas e Salsa de Ervas

Salada de lentilha, cebolas douradas e cranberries, com salsa de ervas e MAGGI Meu Segredo decorada com castanha-de-caju

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Salsa de Ervas

  • meia xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 10 folhas de manjericão
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • raspas da casca de 1 limão
  • suco de meio limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Salada

  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas

Modo de preparo

Salsa de Ervas

Com uma faca pique muito bem as ervas e o alho.

Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI Meu Segredo, misture formando um molho.

Reserve.

Salada

Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve.

Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI Meu Segredo e disponha em um prato de servir.

Espalhe as cebolas reservadas e os cramberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas.

Utensílios

  • Faca
  • Frigideira

Dica

- Substitua cranberries por uvas passas brancas ou pretas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5