O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano azul desenhado, um prato branco raso redondo com a salada de cenoura, rúcula e tomate cereja.
Maggi
Testada

Salada de Nhoque Dourado com Rúcula, Tomates, Erva-doce e Lentilhas

Receita de Salada de Nhoque Dourado com Rúcula, Tomates, Erva-doce e Lentilhas saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, rúcula, tomate cereja, lentilha, pesto de ricota defumada e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

  • Nhoque

  • Pesto

  • Salada

Modo de Preparo

Nhoque

Pesto

Salada

Dicas

- Procure usar batatas menos úmidas, evitando assim ter que adicionar farinha de trigo em excesso para dar ponto correto.
- Não adicione farinha de trigo em excesso à massa de nhoque. Caso contrário você irá obter uma massa pesada depois de cozida. O ponto ideal é quando a massa começa a desgrudar levemente das mãos. Para facilitar, polvilhe farinha de trigo no momento de modelar os nhoques.