Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano azul desenhado, um prato branco raso redondo com a salada de cenoura, rúcula e tomate cereja.
Maggi

Salada de Nhoque Dourado com Rúcula, Tomates, Erva-doce e Lentilhas

Receita de Salada de Nhoque Dourado com Rúcula, Tomates, Erva-doce e Lentilhas saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, rúcula, tomate cereja, lentilha, pesto de ricota defumada e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Utensílios

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Frigideira

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Liquidificador

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Panela


Ingredientes

  • Nhoque

    • 300 g de batatas cozidas e esprimidas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pesto

    • 300 g de ricota defumada ralada
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 dente de alho pequeno
    • meia xícara (chá) de manjericão picado
    • 8 amêndoas picadas
  • Salada

    • 1 maço de rúcula
    • meia unidade de erva-doce fresca cortada em tiras
    • 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo

Nhoque

Pesto

Salada

Dicas

- Procure usar batatas menos úmidas, evitando assim ter que adicionar farinha de trigo em excesso para dar ponto correto.
- Não adicione farinha de trigo em excesso à massa de nhoque. Caso contrário você irá obter uma massa pesada depois de cozida. O ponto ideal é quando a massa começa a desgrudar levemente das mãos. Para facilitar, polvilhe farinha de trigo no momento de modelar os nhoques.

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