Salada de macarrão ao pesto de rúcula

Salada de macarrão com salsão, cenoura, pepino e pimentão, com molho de rúcula e Iogurte Desnatado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
meio pacote de macarrão tipo parafuso ou penne (250g)
1 colher (sopa) de sal
2 talos de salsão , cortados em tiras
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 pepinos , cortados em tirinhas
1 pimentão vermelho , cortado em tirinhas finas
Molho:
meio maço de rúcula
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho pequeno
5 azeitonas verdes , sem caroço

MODO DE PREPARO

Salada:
Cozinhe o macarrão em uma panela com dois litros e meio de água fervente e com o sal, até ficar 'al dente'. Escorra e misture com o salsão, a cenoura, o pepino e o pimentão. Reserve.
Molho:
Bata no liquidificador metade da rúcula com o Iogurte Desnatado, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}