Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula

Salada de macarrão com salsão, cenoura, pepino e pimentão, com molho de rúcula e Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 pepinos em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
Molho:
meio maço de rúcula
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho pequeno
5 azeitonas verdes sem caroço

MODO DE PREPARO

Salada:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o Iogurte NESTLÉ, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}