Salada de Feijão e Pimentão Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola e molho de Caldo MAGGI® de Carne e vinagre RENDIMENTO: 5 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Feijão: 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco Molho: 1 tablete de MAGGI Caldo Carne 3 colheres (sopa) de vinagre quente 6 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada 1 pimentão vermelho em cubos pequenos 1 cenoura ralada folhas de rúcula MODO DE PREPARO Feijão: Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Molho: Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no vinagre . Acrescente a cebolinha verde, a salsa , a cebola , o pimentão , a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.