Salada de Feijão e Pimentão

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola e molho de Caldo MAGGI® de Carne e vinagre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Feijão:
1 e meia xícara (chá) de feijão-branco
Molho:
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
3 colheres (sopa) de vinagre quente
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
folhas de rúcula

MODO DE PREPARO

Feijão:
Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.
Molho:
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no vinagre . Acrescente a cebolinha verde, a salsa , a cebola , o pimentão , a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

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