“Maionese” de Mandioquinha
Receita de “Maionese” de Mandioquinha deliciosa e cremosa feita com cenoura e Iogurte NESTLÉ Natural Integral
-
Total: 10minPreparação: 5minCozimento: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- meia xícara (chá) de cenoura picada e cozida
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, sem dourar.
Bata em um liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar cremoso.
Reserve em geladeira.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!