Fotografia em tons de azul e vermelho em uma bancada de madeira azul com uma tábua de madeira escura e um potinho de vidro apoiado nela com a maionese de ervas. Ao lado, dois tomates e outro potinho de vidro com maionese.

“Maionese” de Mandioquinha

Receita de “Maionese” de Mandioquinha deliciosa e cremosa feita com cenoura e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
    • meia xícara (chá) de cenoura picada e cozida
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?