Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate
Receita de Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Batata-doce
- 2 batatas-doces com casca, em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho Abacate
- meio abacate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 colheres (sopa) de água
Montagem
- 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
- 10 rabanetes, cortados em 4
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
- meia cebola roxa em fatias finas
Modo de preparo
Batata-doce
Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.
Molho Abacate
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com a água. Reserve.
Montagem
Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
Sirva acompanhado do molho de abacate.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!