Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate

Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate

Salada de batata-doce com alecrim, molho de abacate com MAGGI Meu Segredo e tiras de frango grelhado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Batata-doce:
2 batatas-doces com casca, em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho de Abacate:
meio abacate
2 colheres (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Montagem:
600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
10 rabanetes cortados em 4
1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
meia cebola roxa em fatias finas

MODO DE PREPARO

Batata-doce:
Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.
Molho de Abacate:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes. Sirva acompanhado do molho de abacate.
DICA:
- Decore com fatias de abacate e alecrim.

Gostou da nossa receita? |