Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate

Receita de Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Batata-doce

  • 2 batatas-doces com casca, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Molho Abacate

  • meio abacate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 colheres (sopa) de água

Montagem

  • 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
  • 10 rabanetes, cortados em 4
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • meia cebola roxa em fatias finas

Modo de preparo

Batata-doce

Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.

Molho Abacate

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com a água. Reserve.

Montagem

Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.

Sirva acompanhado do molho de abacate.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5