Salada Mista com Molho Vinagrete

Salada de legumes e verduras, com molho vinagrete

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
8 colheres (sopa) de azeite
Salada:
1 pé de alface crespa picada
1 xícara (chá) de agrião
1 tomate em rodelas
2 batatas cozidas, cortadas em rodelas
1 cenoura cozida, cortada em rodelas
2 ovos cozidos, cortados em quatro
meia cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Molho:
Misture bem o vinagre com o FONDOR MAGGI® Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo.
Salada:
Arrume os ingredientes da salada em uma travessa, regue com o molho e sirva a seguir.
DICAS:
- Esta é a receita clássica de vinagrete. Se desejar, você pode incrementá-lo com ervas frescas, alho ou mostarda. Você pode criar as receitas de acordo com a disponibilidade de ingredientes da sua região.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}