Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Multi

Receita de Salada multi saborosa feita com alface, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ Natural Integral; Molho de Hortelã com MAGGI Fondor e Molho de Gengibre com MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Salada

  • meio maço de alface lisa
  • meio maço de rúcula
  • meio maço de alface crespa
  • 1 maço de radicchio

Molho de Aceto com Morango

  • meia xícara (chá) de aceto balsâmico
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de morangos amassados
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Molho de Mostarda e Mel

  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
  • 1 colher (chá) de sal

Molho de Hortelã

  • meia xícara (chá) de hortelã
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Molho Gengibre

  • 3 rodelas de gengibre
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Salada

Coloque as folhas em uma travessa de servir. Reserve.

Molho de Aceto com Morango

Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Mostarda e Mel

Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Hortelã

Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.

Molho Gengibre

Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5