O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira clara com um bowl de vidro com salada de alface e rúcula e ao lado, quatro potinhos brancos com os molhos de morango, mostarda, hortelã e gengibre.
Maggi
Testada

Salada Multi

Receita de Salada multi saborosa feita com alface, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ Natural Integral; Molho de Hortelã com MAGGI Fondor e Molho de Gengibre com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

  • Salada

  • Molho de Aceto com Morango

  • Molho de Mostarda e Mel

  • Molho de Hortelã

  • Molho Gengibre

Modo de Preparo

Salada

Molho de Aceto com Morango

Molho de Mostarda e Mel

Molho de Hortelã

Molho Gengibre

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.