Salada multi

Salada de alface lisa, alface frisé, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI®Meu Segredo; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ®; Molho de Hortelã com Fondor MAGGI® e Molho de Gengibre com Fondor MAGGI®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Folhas:
meio maço de alface lisa
meio maço de rúcula
meio maço de alface frisé
1 maço de radicchio
Molho de Aceto com Morango:
meia xícara (chá) de aceto balsâmico
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de morangos amassados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Molho de Mostarda e Mel:
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
Molho de Hortelã:
meia xícara (chá) de hortelã
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Molho Gengibre:
3 rodelas de gengibre
meia xícara (chá) de azeite
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Folhas:
Coloque as folhas em uma travessa de servir.
Molhos:
Para os molhos de gengibre e hortelã, coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Para os molhos de aceto e mostarda, coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem. Sirva os molhos com a salada.

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