O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira clara com um bowl de vidro com salada de alface e rúcula e ao lado, quatro potinhos brancos com os molhos de morango, mostarda, hortelã e gengibre.
Maggi
Testada

Salada Multi

Receita de Salada multi saborosa feita com alface, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ Natural Integral; Molho de Hortelã com MAGGI Fondor e Molho de Gengibre com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Salada

    • meio maço de alface lisa
    • meio maço de rúcula
    • meio maço de alface crespa
    • 1 maço de radicchio
  • Molho de Aceto com Morango

    • meia xícara (chá) de aceto balsâmico
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de morangos amassados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Molho de Mostarda e Mel

    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
    • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de Hortelã

    • meia xícara (chá) de hortelã
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Molho Gengibre

    • 3 rodelas de gengibre
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Salada

  • 1.Coloque as folhas em uma travessa de servir. Reserve.

Molho de Aceto com Morango

  • 2.Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Mostarda e Mel

  • 3.Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Hortelã

  • 4.Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.

Molho Gengibre

  • 5.Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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