Salada Multi
Salada de alface lisa, alface crespa, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI Meu Segredo; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ Natural Integral; Molho de Hortelã com MAGGI Fondor e Molho de Gengibre com MAGGI Fondor
-
Total: 30minPreparação: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Salada
Coloque as folhas em uma travessa de servir. Reserve.
Molho de Aceto com Morango
Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.
Molho de Mostarda e Mel
Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.
Molho de Hortelã
Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.
Molho Gengibre
Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.
Utensílios
- Liquidificador
- Liquidificador