Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Milho-verde e Pequi

Salada de acelga e alface, com milho-verde, pequi e molho de mostarda

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • 1 pé de alface pequeno , limpo
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura sem casca, ralada
  • 2 latas de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de pequi em conserva picado

Molho

  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira arrume as folhas de alface, mescladas com a acelga picada e a cenoura ralada.

Espalhe o milho verde e o pequi. Reserve.

Molho

Em um recipiente, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o MAGGI Fondor e a salsa.

Despeje sobre a Salada e sirva a seguir.

Dicas

- O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o arroz de pequi.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?