Salada de milho verde e pequi

Salada de acelga e alface, com milho verde, pequi e molho de mostarda.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pé de alface pequeno , limpo
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 cenoura sem casca, ralada
2 latas de milho-verde
2 colheres (sopa) de pequi em conserva picado
6 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira arrume as folhas de alface, mescladas com a acelga picada e a cenoura ralada. Espalhe o milho verde e o pequi. Prepare o molho misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, o FONDOR MAGGI® e a salsa. Despeje sobre a salada.
DICAS:
O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o "arroz de pequi". Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.

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