Salada de Milho-verde e Pequi
Salada de acelga e alface, com milho-verde, pequi e molho de mostarda
Ingredientes
Salada
- 1 pé de alface pequeno , limpo
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 1 cenoura sem casca, ralada
- 2 latas de milho-verde
- 2 colheres (sopa) de pequi em conserva picado
Molho
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira arrume as folhas de alface, mescladas com a acelga picada e a cenoura ralada.
Espalhe o milho verde e o pequi. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o MAGGI Fondor e a salsa.
Despeje sobre a Salada e sirva a seguir.
Dicas
- O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o arroz de pequi.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!