Fotografia vista de cima de uma salada de milho e pequi com folhas, tomates cereja, cebola roxa e grãos em um prato raso preto. Ao lado da salada, um garfo com cabo de cor preta, sobre uma mesa cinza.
Maggi

Salada de Milho-verde e Pequi

Salada de acelga e alface, com milho-verde, pequi e molho de mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

  • Salada

    • 1 pé de alface pequeno , limpo
    • 2 xícaras (chá) de acelga picada
    • 1 cenoura sem casca, ralada
    • 2 latas de milho-verde
    • 2 colheres (sopa) de pequi em conserva picado
  • Molho

    • 6 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Salada

Molho

Dicas

- O pequi é uma fruta usada para dar cor e sabor aos pratos, como o arroz de pequi.
- Comprado fresco, deve ter sua casca e caroço eliminados, reservando-se apenas a polpa, que fica rente ao caroço. Pode ser encontrado em conserva, o que facilita a sua utilização.

O que fazer com essa receita?