Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba

Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba

Salada com folhas de beterraba, abóbora cabotiá, manjericão, hortelã e lascas de parmesão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 2 limões-sicilianos
2 sachês de MAGGI Meu Segredo
Salada:
2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
1 maço de folhas de beterraba
meia xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de manjericão roxo
meia xícara (chá) de hortelã
meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada:
Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |