Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba
Receita de Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba deliciosa feita com azeite, limão, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, abóbora cabotchá, folhas de beterraba, salsinha, manjericão roxo, hortelã e queijo parmesão
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de 2 limões-sicilianos
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Salada
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
- 1 maço de folhas de beterraba
- meia xícara (chá) de salsinha
- meia xícara (chá) de manjericão roxo
- meia xícara (chá) de hortelã
- meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Bowl
-
Palitinho
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!