Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba

Receita de Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba deliciosa feita com azeite, limão, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, abóbora cabotchá, folhas de beterraba, salsinha, manjericão roxo, hortelã e queijo parmesão

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões-sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Salada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • meia xícara (chá) de salsinha
  • meia xícara (chá) de manjericão roxo
  • meia xícara (chá) de hortelã
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Salada

Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Bowl
  • Palitinho
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?