Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba

Salada com folhas de beterraba, abóbora cabotiá, manjericão, hortelã e lascas de parmesão

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões-sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 sachês de MAGGI® Meu Segredo

Salada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • meia xícara (chá) de salsinha
  • meia xícara (chá) de manjericão roxo
  • meia xícara (chá) de hortelã
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Salada

Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Bowl
  • Palitinho
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.