Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Salada de antepasto de abobrinha e berinjela temperada com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em tiras
  • 2 berinjelas pequenas em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 2 cebolas médias em pétalas
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pé de alface americana
  • meio maço de agrião
  • 1 pé de radicchio
  • fatias de pão italiano para acompanhar
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Modo de preparo

Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o louro.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos.

Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir.

Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.