Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Salada de antepasto de abobrinha e berinjela temperada com MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 abobrinha pequena em tiras
2 berinjelas pequenas em tiras
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
2 cebolas médias em pétalas
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 pé de alface americana
meio maço de agrião
1 pé de radicchio
fatias de pão italiano para acompanhar
meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o louro. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos. Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir. Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}