Fotografia em tons de verde e vermelho em uma bancada de madeira com um jogo americano amarelo. Ao centro, um prato branco raso redondo grande com salada de alface e abobrinha. E ao centro, um potinho com o antepasto de berinjela.
Maggi

Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Receita de Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela saborosa feita com abobrinha, berinjela e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 abobrinha pequena em tiras
    • 2 berinjelas pequenas em tiras
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
    • 2 cebolas médias em pétalas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 folha de louro
    • 1 pé de alface americana
    • meio maço de agrião
    • 1 pé de radicchio
    • fatias de pão italiano para acompanhar
    • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?