O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e vermelho em uma bancada de madeira com um jogo americano amarelo. Ao centro, um prato branco raso redondo grande com salada de alface e abobrinha. E ao centro, um potinho com o antepasto de berinjela.
Maggi
Testada

Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Receita de Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela saborosa feita com abobrinha, berinjela e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 abobrinha pequena em tiras
    • 2 berinjelas pequenas em tiras
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
    • 2 cebolas médias em pétalas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 folha de louro
    • 1 pé de alface americana
    • meio maço de agrião
    • 1 pé de radicchio
    • fatias de pão italiano para acompanhar
    • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e o louro.
  • 2.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos.
  • 4.Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir.
  • 5.Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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