fotografia tirada de cima, contém um pano vermelho e um recipiente redondo de vidro transparente com a salada dentro e creme

Salada Waldorf com Atum

Receita de Salada Waldorf com Atum deliciosa, feita com alface americana, maçãs verdes, salsão, nozes, uvas-passas e atum, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e azeitonas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

  • Salada

    • 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
    • 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
    • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
  • Molho

    • 1 dente de alho picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Salada

Molho

O que fazer com essa receita?