Saladinha de Trigo

Salada de trigo com molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®, Fondor MAGGI® e limão.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 pepino japonês picado
meia cebola picada
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes picado
meia xícara (chá) de manjericão picado
Molho:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Salada:
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por cerca de 1 hora. Escorra e misture com o pepino, a cebola, o milho verde, o tomate e o manjericão.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o Iogurte com o Fondor MAGGI e o suco de limão. Sirva a salada regada com o molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}