Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Cevadinha

Receita de Salada de Cevadinha deliciosa, feita com MAGGI Fondor, cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão e alface.

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevada em grãos cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 pepino japonês médio picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • folhas de alface variadas

Modo de preparo

Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.

Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.

Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.

Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Sirva acompanhada das folhas de alface.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?