Salada de Cevadinha
Salada de cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão , alface e MAGGI Fondor
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.
Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.
Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.
Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhada das folhas de alface.
Utensílios
- Geladeira
- Panela