Salada de Cevadinha
Receita de Salada de Cevadinha deliciosa, feita com MAGGI Fondor, cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão e alface.
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cevada em grãos cevadinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola roxa média picada
- 1 pepino japonês médio picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de damascos picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- folhas de alface variadas
Modo de preparo
Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.
Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.
Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.
Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhada das folhas de alface.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!