Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Cevadinha

Salada de cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão , alface e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevada em grãos cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 pepino japonês médio picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • folhas de alface variadas

Modo de preparo

Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.

Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.

Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.

Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Sirva acompanhada das folhas de alface.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5