Salada de Cevadinha

Salada de cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão , alface e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cevada em grãos (cevadinha)
1 cebola roxa média picada
1 pepino japonês médio picado em cubos
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de damasco seco picado
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
folhas de alface variadas para acompanhar (alface roxa, alface americana e alface mimosa,por exemplo)

MODO DE PREPARO

Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com 3 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente. Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI FONDOR e misture bem. Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.Sirva acompanhada das folhas de alface.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}