O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um papel manteiga contendo os bolinhos com um pequeno pote de maionese no meio.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Salgadinho de Queijo

Receita de Salgadinho de Queijo delicioso feito com farinha de milho, Requeijão NESTLÉ e queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 60
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 60 cubos pequenos de queijo prato (200 g)
    • 500 ml de óleo, para fritar

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ, a farinha de milho, o queijo parmesão e o sal.
  • 2.Abra pequenas porções de massa na palma da mão e coloque no centro, um pedaço de queijo prato.
  • 3.Feche a massa e com as pontas dos dedos modele-a em forma de bolinha.
  • 4.Repita o procedimento até que toda a massa tenha acabado.
  • 5.Frite as bolinhas de queijo em óleo quente.
  • 6.Escorra-as em papel toalha para uso culinário e sirva-as a seguir.

Dicas

- A massa do salgadinho deve ser feita no momento de usá-la, pois a farinha de milho absorve muita umidade ficando menos crocante ao fritar.
- Querendo, substitua o queijo prato, por queijo ementhal ou gorgonzola.
- Se desejar, junte à massa, uma colher (sopa) de salsa picada.
- Os salgadinhos fritam muito rapidamente. Assim, de tempos em tempos, retire a panela com o óleo do fogo.

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