Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um papel manteiga contendo os bolinhos com um pequeno pote de maionese no meio.

Salgadinho de Queijo

Receita de Salgadinho de Queijo delicioso feito com farinha de milho, Requeijão NESTLÉ e queijos

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 60 cubos pequenos de queijo prato (200 g)
    • 500 ml de óleo, para fritar

Modo de Preparo

Dicas

- A massa do salgadinho deve ser feita no momento de usá-la, pois a farinha de milho absorve muita umidade ficando menos crocante ao fritar.
- Querendo, substitua o queijo prato, por queijo ementhal ou gorgonzola.
- Se desejar, junte à massa, uma colher (sopa) de salsa picada.
- Os salgadinhos fritam muito rapidamente. Assim, de tempos em tempos, retire a panela com o óleo do fogo.

O que fazer com essa receita?