Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tábua redonda marrom contendo o bolo em cima. Ao lado, há um par de garfos de madeira e ao fundo, um pires com uma fatia do bolo e um pano azul listrado.
Maggi

Bolo Pão de Queijo

Receita de Bolo Pão de Queijo delicioso feito com MAGGI Fondor, queijo parmesão ralado, polvilho doce, fermento químico, orégano, ovos e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de óleo de soja
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?