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Salpicão

Salpicão de frango e uvas-verdes com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Salpicão

    • meio repolho roxo pequeno fatiado finamente
    • meio pimentão amarelo fatiado finamente
    • meia xícara (chá) de salsão em palitos finos
    • 1 cenoura em palitos finos
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem caroço cortadas ao meio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Molho

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • meia colher (chá) de curry
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada

Utensílios necessários

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    Geladeira

Modo de Preparo

Salpicão

  • 1.Em um recipiente, coloque o repolho e o pimentão.
  • 2.Regue com água fervente.
  • 3. Escorra com cuidado e acrescente delicadamente o restante dos ingredientes.

Molho

  • 4.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, acrescente ao Salpicão, misturando delicadamente.
  • 5.Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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