Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão

Salpicão de frango e uvas-verdes com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salpicão

  • meio repolho roxo pequeno fatiado finamente
  • meio pimentão amarelo fatiado finamente
  • meia xícara (chá) de salsão em palitos finos
  • 1 cenoura em palitos finos
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem caroço cortadas ao meio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado

Molho

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Salpicão

Em um recipiente, coloque o repolho e o pimentão.

Regue com água fervente.

Escorra com cuidado e acrescente delicadamente o restante dos ingredientes.

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, acrescente ao Salpicão, misturando delicadamente.

Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.