Salpicão superfresquinho

Salpicão de salsão, cenoura, milho verde, palmito, com molho de Iogurte Natural e hortelã.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
5 folhas de hortelã fresca bem picada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de noz-moscada ralada
1.5 xícara (chá) de salsão picado
2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
1 xícara (chá) de palmito picado
folha de alface para decorar

MODO DE PREPARO

Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR MAGGI® Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}