
Salpicão Superfresquinho
Salpicão de salsão, cenoura, milho verde, palmito, com molho de Iogurte Natural e hortelã
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g5 folhas de hortelã fresca bem picadameia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 pitada de noz-moscada ralada1.5 xícara (chá) de salsão picado2 cenouras médias raladas1 xícara (chá) de milho-verde em conserva1 xícara (chá) de palmito picadofolha de alface para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR MAGGI® Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |