Salpicão Superfresquinho
Salpicão de salsão, cenoura, milho verde, palmito, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural e hortelã
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 5 folhas de hortelã fresca bem picada
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 e meia xícara (chá) de salsão picado
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- folha de alface para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a hortelã e o MAGGI Fondor.
Acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho.
Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!