Salada com molho cor-de-rosa

Salada de alface, cenoura, pepino e beterraba com molho a base de Iogurte Natural NESTLÉ®, FONDOR MAGGI® e catchup.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pé de alface picado
1 cenoura ralada
1 pepino cortado em rodelas
1 beterraba pequena, ralada
Molho de Iogurte:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de catchup
meia xícara (chá) de croûtons

MODO DE PREPARO

Em uma taça grande ou travessa coloque a alface picada, a cenoura, o pepino e a beterraba. Reserve.
Molho de Iogurte:
Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada. Decore com croûtons. Sirva a salada gelada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}