O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma salada de alface, cenoura, tomates cereja, pepino e beterraba com molho à base de iogurte e ketchup. A salada está em um prato amarelo que está sobre uma mesa branca.
Maggi
Testada

Salada com Molho Cor-de-rosa

Salada de alface, cenoura, pepino e beterraba com molho a base de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor e ketchup

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 10 min

Ingredientes

    • meio pé de alface picado
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pepino cortado em rodelas
    • 1 beterraba pequena, ralada
  • Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • meia xícara (chá) de croûtons

Modo de Preparo

  • 1.Em uma taça grande ou travessa coloque a alface picada, a cenoura, o pepino e a beterraba. Reserve.

Molho de Iogurte

  • 2.Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada. Decore com croûtons. Sirva a salada gelada.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Assuntos Relacionados

X