Sanduíche Atum Cream
Receita de Sanduíche Atum Cream delicioso feito com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, pão de forma, atum e queijo prato.
Ingredientes
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 12 fatias de pão de forma
- 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o atum, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o MAGGI Fondor.
Espalhe o recheio nas fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
Sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!