Sanduíche atum cream

Sanduíche de patê de atum e Creme de Leite NESTLÉ® com cenoura e queijo prato

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de atum em conserva de água e sal
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura pequena ralada
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
12 fatias de pão de forma
1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO

Misture bem o atum, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o FONDOR MAGGI® Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}