Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche de Rosbife e Pasta de Abóbora

Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão NESTLÉ Light, alho-poró e castanhas do Pará

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 28

Ingredientes

Pasta de Abóbora

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de sal

Montagem

  • 14 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 100 g de rosbife de lagarto fatiado
  • meio maço de cebolinha-verde para decorar

Modo de preparo

Pasta de Abóbora

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio.

Junte a abóbora, misture e retire do fogo.

Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem, formando uma pasta homogênea.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora.

Distribua o rosbife e o restante da pasta.

Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduíches.

Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?