Sanduíche de Rosbife e Pasta de Abóbora
Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão NESTLÉ Light, alho-poró e castanhas do Pará
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Total: 50minPreparação: 10minEspera: 30minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 28
Ingredientes
Pasta de Abóbora
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
- 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
Montagem
- 14 fatias de pão de forma integral sem casca
- 100 g de rosbife de lagarto fatiado
- meio maço de cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo
Pasta de Abóbora
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio.
Junte a abóbora, misture e retire do fogo.
Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem, formando uma pasta homogênea.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem
Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora.
Distribua o rosbife e o restante da pasta.
Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduíches.
Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.
Utensílios
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Geladeira
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Panela
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