Sanduíche de Kani kama e Iogurte

Sanduíche de kani kama, salsão, Iogurte NESTLÉ® e FONDOR MAGGI® no pão integral

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

240 g de kani kama desfiado
meia xícara (chá) de salsão picado
1 unidade de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ® (160g)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 pacote de pão de forma integral (ou centeio ou preto)
1 xícara (chá) de alface americana picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem o kani kama, o salsão, o Iogurte Nestlé, a mostarda, o molho inglês e o MAGGI FONDOR. Espalhe um pouco da pasta sobre uma fatia de pão, coloque um pouco de alface e cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos. Repita com o restante dos pães. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}