Sanduíche de Kani kama e Iogurte
Receita de Sanduíche de Kani kama e Iogurte saboroso feito com salsão, Iogurte NESTLÉ e MAGGI Fondor no pão integral
Ingredientes
- 240 g de kani kama desfiado
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 pacote de pão de forma integral (ou centeio ou preto)
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o kani kama, o salsão, o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o molho inglês e o MAGGI Fondor.
Espalhe um pouco da pasta sobre uma fatia de pão, coloque um pouco de alface e cubra com a outra fatia de pão.
Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.
Repita com o restante dos pães. Sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!