Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche de Kani kama e Iogurte

Sanduíche de kani kama, salsão, Iogurte NESTLÉ e MAGGI Fondor no pão integral

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 240 g de kani kama desfiado
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pacote de pão de forma integral (ou centeio ou preto)
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o kani kama, o salsão, o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o molho inglês e o MAGGI Fondor.

Espalhe um pouco da pasta sobre uma fatia de pão, coloque um pouco de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.

Repita com o restante dos pães. Sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5