Salada de manga e kani kama

Salada de escarola com salsão, manga e kani kama e molho de iogurte

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de dill fresco
400 g de kani kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
meio maço de escarola
2 xícaras (chá) de manga em cubos

MODO DE PREPARO

Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o FONDOR MAGGI® e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
DICAS:
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.

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