Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de manga e kani kama

Receita de Salada de manga e kani kama deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda, MAGGI Fondor, dill fresco, kani kama, salsão, escarola e manga.

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 400 g de kani kama desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
  • meio maço de escarola
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

Modo de preparo

Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o MAGGI Fondor e o dill. Reserve.

Em uma tigela, misture bem o kani kama, o salsão e o molho.

Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador

Dicas

- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?