Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche de Sorvete Sensação

Receita de Sanduíche de Sorvete Sensação delicioso, feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES recheado com Sorvete SENSAÇÃO NESTLÉ e coberto com GALAK.

  • Total: 40min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • 80 g de Chocolate GALAK®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água

Montagem

  • 8 bolas de Sorvete SENSAÇÃO®
  • 8 morangos para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó e o sal. Reserve.

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura fofa. Acrescente os ovos e a essência de baunilha, bata para incorporar, reduza a velocidade e adicione aos poucos a mistura de ingredientes secos, deixando bater até formar uma massa macia.

Unte duas assadeiras com manteiga e, com auxílio de duas colheres pequenas, pegue porções da massa e coloque-as na assadeira, formando montinhos e deixando espaço entre eles.

Achate-os levemente com as costas de uma colher e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique com a superfície seca e firme, sem, no entanto, ficar dura.

Retire os discos de massa ainda quentes, com cuidado, e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, derreta o GALAK em banho-maria, acrescente a manteiga e a água e misture bem, até formar uma calda lisa e homogênea. Reserve.

Montagem

Pegue dois discos de massa e recheie com uma bola do Sorvete NESTLÉ formando um sanduíche.

Coloque em um prato de servir e sobre cada sanduíche faça fios finos com a calda, para decorar.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira
  • Panela a Vapor

Dicas

- A massa deve ser colocada na assadeira como montinhos e depois deve ser levemente achatada com as costas de uma colher, sem apertar demais. Durante o cozimento a massa se espalha e forma os discos no tamanho adequado.
- Se desejar, monte os sanduíches com antecedência e mantenha-os embalados um a um , em plástico filme, no freezer. Antes de servir retire-os com cerca de 5 minutos de antecedência, coloque a calda e decore com o morango.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5