fotografia em tons de marrom, rosa e bege de uma bancada vista de frente. Contém um prato redondo e bege com um Sanduíche de Sorvete recheado de sorvete de morango com morangos por cima para decorar.

Sanduíche de Sorvete Sensação

Receita de Sanduíche de Sorvete Sensação delicioso, feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES recheado com Sorvete SENSAÇÃO NESTLÉ e coberto com GALAK.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 80 g de Chocolate GALAK®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de água
  • Montagem

    • 8 bolas de Sorvete SENSAÇÃO®
    • 8 morangos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Montagem

Dicas

- A massa deve ser colocada na assadeira como montinhos e depois deve ser levemente achatada com as costas de uma colher, sem apertar demais. Durante o cozimento a massa se espalha e forma os discos no tamanho adequado.
- Se desejar, monte os sanduíches com antecedência e mantenha-os embalados um a um , em plástico filme, no freezer. Antes de servir retire-os com cerca de 5 minutos de antecedência, coloque a calda e decore com o morango.

O que fazer com essa receita?