Sanduíche de Sorvete SENSAÇÃO

Massa de Chocolate em Pó Solúvel DOIS FRADES recheada com Sorvete SENSAÇÃO NESTLÉ e coberta com GALAK

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
meia xícara (chá) de açúcar
2 ovos
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
80 g de Chocolate GALAK
2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
8 bolas de Sorvete SENSAÇÃO (cerca de 50 g cada)
8 morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó e o sal. Reserve. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura fofa. Acrescente os ovos e a essência de baunilha, bata para incorporar, reduza a velocidade e adicione aos poucos a mistura de ingredientes secos, deixando bater até formar uma massa macia. Unte duas assadeiras com manteiga e, com auxílio de duas colheres pequenas, pegue porções da massa e coloque-as na assadeira, formando montinhos e deixando espaço entre eles.Achate-os levemente com as costas de uma colher e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique com a superfície seca e firme, sem, no entanto, ficar dura. Retire os discos de massa ainda quentes, com cuidado, e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, derreta o GALAK em banho-maria, acrescente a manteiga e 2 colheres (sopa) de água e misture bem, até formar uma calda lisa e homogênea. Reserve.
Montagem:
Pegue dois discos de massa e recheie com uma bola do Sorvete NESTLÉ formando um sanduíche. Coloque em um prato de servir e sobre cada sanduíche faça fios finos com a calda, para decorar.
DICAS:
- A massa deve ser colocada na assadeira como montinhos e depois deve ser levemente achatada com as costas de uma colher, sem apertar demais. Durante o cozimento a massa se espalha e forma os discos no tamanho adequado.
- Se desejar, monte os sanduíches com antecedência e mantenha-os embalados um a um , em plástico filme, no freezer. Antes de servir retire-os com cerca de 5 minutos de antecedência, coloque a calda e decore com o morango.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}