Sanduíche CRUNCH

Massa feita com CRUNCH® Cereal triturado, intercalada com Sorvete de Creme NESTLÉ®, coberta com cobertura de chocolate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de CRUNCH® Cereal triturado
200 g de manteiga
6 bolas de Sorvete de Creme Gourmet
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem, com as pontas dos dedos, o CRUNCH Cereal com a manteiga até obter uma massa. Cubra o fundo de uma assadeira retangular (22 x 35 cm) forrada com papel-manteiga e despeje a massa sobre o papel. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e corte com cortador quadrado (6 x 6 cm).
Montagem:
Intercale o Sorvete NESTLÉ entre duas camadas de massa. Aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura. Sirva.
Faz Bem Saber:
Você sabe a diferença entre o cereal integral e o cereal refinado? Os cereais integrais, diferente dos cereais refinados, contêm as três partes do grão, ou seja: o farelo, que é a camada externa rica em fibra, o endosperma, que é a parte intermediária que proporciona energia através dos carboidratos e proteínas, e o gérmen, que é a parte interna, rica em nutrientes, minerais e vitaminas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}