Sanduíches de Carne com Queijo Derretido

Mini pão francês recheado com carne desfiada, Requeijão Cremoso NESTLÉ e queijo cheddar

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
meio quilo de músculo picado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
meio pote de Requeijão NESTLÉ (100g)
150 g de queijo cheddar ralado
30 minipães franceses

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e deixe dourar. Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve. Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão Cremoso NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.
DICA:
- Se desejar, leve os sanduiches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}