Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíches de Carne com Queijo Derretido

Mini pão francês recheado com carne desfiada, Requeijão NESTLÉ e queijo cheddar

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Carne

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de músculo picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Carne

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte a carne e deixe dourar.

Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.

Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.

Montagem

Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.