Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíches de Carne com Queijo Derretido

Receita de Sanduíches de Carne com Queijo Derretido deliciosos, feitos com azeite, alho, cebola, músculo, sal, molho inglês, tomate, molho de tomate, mini pão francês, NESTLÉ Requeijão e queijo cheddar

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Carne

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de músculo picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Carne

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte a carne e deixe dourar.

Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.

Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.

Montagem

Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5