Panqueca de Carne Desfiada
Massa recheada com carne desfiada, legumes e MAGGI Equilibrium Carne com molho de tomate
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue até murchar.
Adicione a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, a cenoura, a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Polvilhe o cheiro-verde e misture bem.
Recheie as panquecas e reserve aquecido.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os tomates murcharem.
Acrescente o orégano e sirva sobre as panquecas.
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador
- Panela
- Panela