Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduichinhos Cremosos

Mini sanduíches de pão francês com recheio de frango, cenoura, milho verde e MAGGI Creme de Galinha.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango moído
  • meia cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 25 pães francês mini

Modo de preparo

Misture o MAGGI Creme de Galinha e o leite e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.

Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.

Acrescente a mistura feita com o creme e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente.

Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.