Sanduichinhos cremosos

Minissanduíches de pão francês com recheio de frango, cenoura, milho verde e Creme de Galinha MAGGI®

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de óleo
300 g de peito de frango moído
meia cebola ralada
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
25 pães francês mini

MODO DE PREPARO

Misture o Creme de Galinha MAGGI® e o leite e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido. Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar. Acrescente a mistura de Creme de Galinha MAGGI® e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}