fotografia tirada de vários mini sanduíches enrolados em panos nas cores vermelho, amarelo verde e azul.
Maggi

Sanduichinhos Cremosos

Receita de Sanduichinhos Cremosos e muito saborosos feitos com pão francês, recheio de frango, cenoura, milho verde e MAGGI Creme de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango moído
    • meia cebola ralada
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 25 pães francês mini

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.

O que fazer com essa receita?