Croquete de Carne com Mandioca e Molho de Mostarda

Croquete de Carne com Mandioca e Molho de Mostarda

Bolinhos assados de carne desfiada, mandioca e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Croquete:
meia colher (sopa) de azeite
meio quilo de acém ou patinho
2 tomates , sem sementes, picados
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Molho de Iogurte:
meia xícara (chá) de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Croquete:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte os tomates, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie. Em um recipiente, misture a carne desfiada, a mandioca, a farinha de rosca e a salsa até formar uma massa. Modele os croquetes, passe-os pelo Leite NINHO e pela farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Molho de Iogurte:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva acompanhado dos croquetes.
DICAS:
Desfie a carne com o auxílio de um garfo, não use o processador, pois a consistência pode ficar pastosa.

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