Croquete de Carne com Mandioca e Molho de Mostarda
Bolinhos assados de carne desfiada, mandioca e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne
-
Total: 70minPreparação: 15minCozimento: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Croquete
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte os tomates, o MAGGI Caldo e a água e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
Em um recipiente, misture a carne desfiada, a mandioca, a farinha de rosca e a salsa até formar uma massa.
Modele os croquetes, passe-os pelo Leite NINHO e pela farinha de rosca.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Molho de Iogurte
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Sirva acompanhado dos croquetes.
Utensílios
- Forno
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Desfie a carne com o auxílio de um garfo, não use o processador, pois a consistência pode ficar pastosa