Sopa de Galinha com Arroz, Agrião e Batata

Sopa de Galinha com Arroz MAGGI® com agrião e batatas pequenas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 e meia xícara (chá) de agrião , limpo e picado
2 batatas pequenas, em cubos pequenos
1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Refogue o agrião e a batata. Junte 1,2 L de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}