Maggi

Sopa de Agrião e Cenoura

Sopa de agrião e cenoura com MAGGI Caldo Carne e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 maço de agrião
    • 700 g de cenoura em fatias
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 10 folhas de agrião, para decorar
    • 2 colheres (sopa) de cubinhos de pão frito

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a sopa sem decorá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. No momento de servir, decore-a com as folhas de agrião e mescle um pouco de NESTLÉ Creme de Leite. Sirva acompanhada por cubinhos de pão.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura e meia xícara (chá) de água. Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, mexa bem para dissolver os tabletes de MAGGI Caldo, junte um litro de água, o agrião e volte ao microondas por cerca de 15 minutos, na potência alta. Bata a sopa no liquidificador, junte metade do NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta. Mescle o NESTLÉ Creme de Leite restante, decore com as folhas de agrião e sirva a seguir acompanhada pelos cubinhos de pão.

O que fazer com essa receita?