Fotografia vista de cima de uma sopa de mandioquinha, cenoura e vagem em um prato redondo na cor branca. Ao lado, uma toalha de mesa branca com detalhes em vermelho, e alguns dentes de alho ao lado de duas fatias de pão sobre uma mesa de madeira.
Maggi

Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha

Receita de Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha deliciosa, feita com cenoura, vagem e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 1 mandioquinha grande cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de Preparo

Dica

- Aproveite para utilizar os legumes e verduras da safra. Geralmente eles estão com custo melhor, saborosos e nutritivos!

O que fazer com essa receita?