Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha

Sopa de cenoura, vagem e mandioquinha preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meia colher (sopa) de azeite ou óleo
meia cebola pequena ralada
1 cenoura cortada em cubos
1 mandioquinha grande cortada em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cortada
1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente a cenoura e a mandioquinha e refogue ligeiramente. Acrescente a vagem, misture bem e junte 1 litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até os ingredientes estarem macios. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI®, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- Aproveite para utilizar os legumes e verduras da safra. Geralmente eles estão com custo melhor, saborosos e nutritivos!
- Vale à pena preparar sua sopa com ingredientes de cores diferentes, o que garante o fornecimento de nutrientes diferentes.

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