Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha

Receita de Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha deliciosa, feita com cenoura, vagem e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini.

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 mandioquinha grande cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada
  • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e a mandioquinha e refogue ligeiramente. Acrescente a vagem, misture bem e junte 1 litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até os ingredientes estarem macios.

Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Aproveite para utilizar os legumes e verduras da safra. Geralmente eles estão com custo melhor, saborosos e nutritivos!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5