
Sopa de Cenoura, Vagem e Mandioquinha
Sopa de cenoura, vagem e mandioquinha preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
meia colher (sopa) de azeite ou óleomeia cebola pequena ralada1 cenoura cortada em cubos1 mandioquinha grande cortada em rodelas1 xícara (chá) de vagem cortada1 pacote de MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente a cenoura e a mandioquinha e refogue ligeiramente. Acrescente a vagem, misture bem e junte 1 litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até os ingredientes estarem macios. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI®, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Aproveite para utilizar os legumes e verduras da safra. Geralmente eles estão com custo melhor, saborosos e nutritivos!
- Vale à pena preparar sua sopa com ingredientes de cores diferentes, o que garante o fornecimento de nutrientes diferentes.
Gostou da nossa receita? |