Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha
Receita de Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha deliciosa, feita com manteiga, cebola, alho, abobrinha, tomate, MAGGI Caldo Galinha, arroz e queijo parmesão ralado
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 abobrinhas com casca em cubos pequenos
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem macias, coloque os tomates e o MAGGI Caldo dissolvidos em 1,5 litros de água quente.
Junte o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!