Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha

Sopa de abobrinha e arroz com Caldo MAGGI® de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 abobrinhas com casca em cubos pequenos
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem macias, coloque os tomates e o MAGGI Caldo dissolvidos em 1,5 litros de água quente. Junte o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}