Sorvete de Abóbora com Coco

Sorvete de abóbora com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e coco fresco.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
4 medidas (da lata) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, a abóbora, o suco de limão e uma medida (da lata) de água, até que esteja homogêneo. Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.
DICA:
- Para obter a quantidade de abóbora pedida na receita, compre 1 quilo e meio de abóbora limpa sem a casca.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}