Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Floresta Negra

Receita de Bolo Floresta Negra incrível feito com bolo de chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate

  • Total: 90min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
    Servir: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de rum
  • 500 g de chantilly
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa fofa.

Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.

Recheie com parte do chantilly e as cerejas.

Cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Decore com as cerejas inteiras.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
  • Assadeira redonda

Dica

- Se desejar, utilize a calda da cereja para umedecer o bolo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.