Bolo Floresta Negra

Bolo de Chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
6 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de rum
500 g de chantilly
1 xícara (chá) de cerejas picadas
200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
cerejas inteiras para decorar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
1

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa fofa. esligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando delicadamente.

2

Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

3

Desenforme e deixe esfriar.

4

Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.

5

Recheie com parte do chantilly e as cerejas.

6

Cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Decore com as cerejas inteiras.

DICA:
- Se desejar, utilize a calda da cereja para umedecer o bolo.

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