Fotografia em tons de marrom e branco de bancada de madeira, com prato azul com o bolo confeitado com raspas de chocolate e cerejas com uma fatia retirada. Ao lado prato azul com a fatia mostrando o recheio, talher prateado e ao fundo paninho vermelho.

Bolo Floresta Negra

Receita de Bolo Floresta Negra incrível feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda


Ingredientes

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de rum
    • 500 g de chantilly
    • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • cerejas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, utilize a calda da cereja para umedecer o bolo.

O que fazer com essa receita?