Sorvete Hawai 1,2,3

Sorvete cremoso preparado Creme de Leite NESTLÉ®, LEITE MOÇA®, abacaxi e coco ralado.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ® e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}