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Sorvete de Coco e Nozes com Caramelo

Sorvete NESTLÉ de Creme, com nozes, coco fresco, calda de caramelo e cerejas frescas

  • Total: 95min
    Cozimento: 15min
    Espera: 70min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Sorvete

  • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® de Creme Tradicional
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes tostadas picadas

Cobertura

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas ou cerejas em conserva

Modo de preparo

Sorvete

Deixe o Sorvete NESTLÉ fora do freezer por cerca de 10 minutos para amolecer levemente.

Em um recipiente misture-o com o coco e as nozes. Cubra e leve ao freezer para firmar (cerca de 1 hora).

Cobertura

Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter até o ponto de caramelo claro.

Junte a água, misture bem e deixe apurar por cerca de 2 minutos, até derreter os torrões de açúcar.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Reserve.

Montagem

Com o auxilio de um boleador para sorvetes, faça bolas do Sorvete de coco e nozes e disponha parte delas em uma taça de servir grande, formando uma camada.

Espalhe um pouco da calda e repita as camadas, intercalando sempre com a calda, até terminar o sorvete.

Finalize com a calda, cubra com as cerejas e sirva a seguir.

Utensílios

  • Congelador
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