Strudel de maçã e GALAK

Torta de massa tipo folhada com recheio de maçã

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada (300 g)
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
200 g de Chocolate GALAK® picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o GALAK® e sobre estes o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano,enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC),por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Faz Bem Saber:
Ao escolher as maçãs, prefira as firmes ao toque e sem áreas machucadas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}