Torta de maçã Torta com massa de Biscoito recheada com pedaços de maçã RENDIMENTO: 20 porções | PREPARO: 01:10 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel 200 g de margarina light 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 xícara e meia (chá) de leite 4 maçãs descascadas e em fatias grossas açúcar para polvilhar canela em pó para polvilhar MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata os Biscoitos até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com metade da margarina, cubra o fundo de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina restante e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o leite e misture bem. Coloque sobre a massa de Biscoito. Distribua as maçãs por cima da massa e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.