Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma travessa branca contendo um pano verde com os suflês em cima. Ao fundo, há uma salada de alface e alguns tomates espalhados.

Suflê de Inhame

Receita de Suflê de Inhame delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, inhame, azeite, ovo, tomate, pimentão, cebola, ricota, pimenta calabresa e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665163973

Molde de soufflé


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 ovo batido
    • 1 gema
    • 1 tomate pequeno picado
    • 1 pimentão vermelho pequeno picado
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 pitada de sal
    • 1 dente de alho picado
    • 100 g de ricota
    • 2 claras em neve

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?