O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tábua vermelha contendo duas taças com as sobremesas. Ao lado, há duas colheres de inox com alguns tabletes de chocolate ao redor. Ao fundo, há uma árvore de natal.
Chocolates Nestlé
Testada

Taça Natalina

Receita de Taça Natalina deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom ALPINO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • 1 Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite com Amendoim derretido
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
    • 300 ml de mistura para chantilly
    • 1 bolinho de chocolate picado
    • 7 Bombons ALPINO®
    • Cerejas em calda
    • meia xícara (chá) de morangos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Papel Pardo

  • srh_media_1745512449

    Caneca

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido NINHO, leve ao fogo médio e misture sem parar até engrossar e virar um creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture até homogeneizar.
  • 2.Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes. No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
  • 3.No segundo recipiente acrescente o chocolate com amendoim bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
  • 4.No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó NINHO e misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
  • 5.Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.
  • 6.Por fim, teremos 3 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó NINHO e Chocolate ao leite.
  • 7.Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons ALPINO, Cerejas e morangos. Leve para a gelar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X