Sobremesa de NESCAU 2.0

Sobremesa de NESCAU 2.0, Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva a gelatina com 8 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Misture o Leite MOÇA com o NESCAU, o Leite NINHO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte a gelatina e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture ao creme reservado, despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
DICA:
- Decore com frutas vermelhas ou com a fruta que preferir.

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