Receita de Sobremesa de Nescau deliciosa, feita com NESCAU, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina em pó sem sabor.
1.Em um recipiente, dissolva a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
2.Misture o Leite MOÇA com o NESCAU, o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite.
3.Junte a gelatina e reserve.
4.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
5.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
6.Misture ao creme reservado, despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.